В томской областной администрации начались работы по автоматизации управленческих процессов развития региона
04 Мар 2008, 06:47 Департамент экономики администрации Томской области провел семинар на тему "Внедрение принципов управления по результатам: региональный аспект, автоматизация управленческих решений", в ходе которого были рассмотрены типовые решения автоматизации управленческих процессов социально-экономического развития региона, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В семинаре приняли участие представители департамента бюджетирования по результатам и сводного финансового баланса Министерства экономического развития и торговли РФ, программы развития ООН в Российской Федерации, компании "ПРОГНОЗ". Эти структуры имеют большой опыт разработки и поддержки программных продуктов для повышения эффективности решений в государственном правлении. В частности, такие решения реализованы в Минэкономразвития РФ, Минфине РФ, администрации Президента РФ и других федеральных органах власти.

Минэкономразвития РФ высоко оценило сложившуюся в Томской области систему стратегического планирования развития области, которая, по мнению МЭРТа, аналогична системе планирования, формирующейся на федеральном уровне.

В результате Томская область была выбрана менеджерами программы развития ООН в РФ, при поддержке Минэкономразвития РФ, единственным пилотным регионом, в котором будет реализован совместный проект по внедрению информационно-коммуникационных технологий в деятельность администрации области для повышения качества принимаемых решений. В рамках данного проекта Томская область получит грант на реализацию мероприятий, связанных с автоматизацией управленческих процессов социально-экономического развития региона. Результаты, достигнутые в ходе реализации проекта, станут основой для реализации инноваций в сфере информационно-коммуникационных технологий в других регионах России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования