В Кузбассе открылась выставка-ярмарка предприятий общественного питания
04 Мар 2008, 07:52 С 4 по 6 марта "Кузбасская ярмарка" при содействии администрации Кемеровской области и города Новокузнецка проводит XVI специализированную выставку-ярмарку "Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис" в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса". Как сообщили в пресс-центре выставочной компании, основные задачи мероприятия - содействие расширению региональной торговли, установлению новых и развитию сложившихся деловых связей предприятий Кузбасса с производителями других регионов России и зарубежья; оказание поддержки местным производителям и повышение качества продовольственных товаров.

В рамках выставки запланирована насыщенная научно-деловая и конкурсная программа: семинары "Контроль за организацией питания в детских дошкольных учреждениях", "Новые нормативные документы для выработки конкретной продукции на предприятиях пищевой промышленности", совещание "Качество продукции на продовольственном рынке в 2007 году", открытый урок "Рациональное питание будущих мам - залог здорового потомства", а также закрытые профессиональные конкурсы-дегустации продуктов питания.

Экспозиция сформирована предприятиями Чехии, Украины, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Иркутска, Пскова, Томска, Новосибирска, Алтайского края и Республики Алтай, городов Кемеровской области - всего более 100 экспонентов. На стендах - разнообразные продукты питания и напитки, упаковочные материалы, этикеточная и полиграфическая продукция, торгово-выставочное оборудование для магазинов, баров, кафе, ресторанов, оборудование для хранения, комплексной переработки сельхозпродукции, технологическое и холодильное оборудование и многое другое.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования