Партии некачественного мяса из США и Дании были задержаны в Алтайском крае
04 Мар 2008, 12:29 В Алтайском крае за 2007 год проведено 1513 исследований продукции импортного производства, отобрано более 600 проб от 20 тыс. тонн продукции. Как сообщил сегодня, 4 марта, начальник Управления ветеринарии края Иван Гатилов, за данный период исследований получено 18 положительных случаев.

"При проведении повторных исследований было получено два положительных результата по мясу свинины из Дании - 22 тонны и куриным окорочкам из США) - 70 тонн. Все продукция направлена на промышленную переработку с соблюдением ветеринарно-санитарных правил", - рассказал чиновник.

Он добавил, что в октябре специалисты управления ветеринарии приняли участие в мероприятиях по контролю за уничтожением мяса неизвестного происхождения в количестве 21 тыс. 250 кг - 846 коробок, изъятого сотрудниками ГУВД по Алтайскому краю 6 июля 2007 года. Уничтожение проведено в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования