Подозреваемый в убийстве пяти человек ожидает суда
04 Мар 2008, 13:08 Подозреваемый в массовом убийстве, случившемся в подвале жилого дома на улице Добролюбова, явился с повинной. Ему предъявлено обвинение по статье 105 ч.2 – убийство двух и более человек.
Тайга инфо писала об этом шокирующем происшествии. Напомним, в середине февраля в подвале жилого дома были обнаружены пять трупов с явными признаками насильственной смерти. Внимание жильцов привлек резкий неприятный запах из подвала. Эксперты определили, что тела пролежали там около недели.
Как сообщает пресс-служба следственного комитета, потерпевшие занимались бродяжничеством, ночевали в подвале, но не были бомжами. Они перебивались случайными заработками. Подозреваемый подыскивал им работу – был бригадиром. Очередной раз получив зарплату, они решили «отметить»: потерпевшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, что дало подозреваемому возможность расправиться сразу с пятерыми.
Задержанный по подозрению в убийстве явился с повинной и написал признание. В настоящее время он находится под стражей и ожидает суда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования