Алтайский край будет поставлять в Иркутскую область широкий ассортимент продукции
04 Мар 2008, 13:49 Между предприятиями Алтайского края и Иркутской области достигнуты договоренности о поставках в область широкого ассортимента продукции алтайских предприятий. Таковы итоги проведенной торгово-экономической миссии алтайских предприятий в Иркутск. Об этом сегодня, 4 марта, сообщили в краевом Управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.

Так, например, ЗАО НПП "Алтайспецпродукт" определены направления перспективного сотрудничества с ВСЖД - филиалом ОАО "РЖД", ООО "Иркутскремдорстрой-холдинг", ОАО "НПК "Иркут". Подписан контракт с ЗАО "Труд" о поставках крупной партии продукции для использования в дорожном строительстве.

ОАО "Алтайхимпром" договорились о поставке в адрес ФГУП "Дез-ИРС" в мае 2008 года опытной партии жидкого дезинфицирующего препарата нового поколения, а также об увеличении поставок химической продукции для Иркутского авиационного завода. ООО "Уссольехимпром" намерено полностью обеспечивать годовую потребность "Алтайхимпрома" в сырье (четырехлористом кремнии).

ООО "ЗКПО" достигнуты договоренности о сотрудничестве с заводом мобильных зданий "Сава-Сервис" и ЗАО "Системы теплообеспечения". Также намерены взаимодействовать ООО "Алтайтранссмаш-сервис" и ЗАО Научно-техническая компания "МодульНефтеГазКомплект", "ИркутскГазПром" и ТФ "Верса", ОАО "Бийский котельный завод" и ЗАО "Байкалэнерго" по поставке котлов малой мощности.

Комплекс санаторно-курортных услуг ЗАО "Курорт "Белокуриха" заинтересовал ряд туристических компаний Иркутской области. Состоялись переговоры с ОАО "Восточно-Сибирский машиностроительный завод" об организации отдыха и лечения работников предприятия в санаториях алтайской здравницы.

Особым интересом пользовалась продукция ООО "Алтайград" - крупного переработчика сельхозпродукции. Достигнуты договоренности о поставках пшеницы, семечки, сухого молока в адрес ОАО "Иркутский масложиркомбинат" и встречных поставках соевого и подсолнечного шрота. ЗАО "Иркутский хлебозавод" планирует закупать у алтайской компании яйцо, яичный порошок, муку, отруби, ОАО "Фармасинтез" и ООО "ЛВЗ "Байкальский кедр" - спирт.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования