Продлено расследование дела о катастрофе А310 в Иркутске
04 Мар 2008, 21:47
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте продлило до 9 июня следствие по делу об авиакатастрофе А310, которая произошла в аэропорту Иркутска в июле 2006 года и унесла жизни 125 человек. Об этом сообщила во вторник старший помощник руководителя следственного управления Нина Калюш. «Срок предварительного следствия по уголовному делу продлен до 9 июня 2008 года в связи с тем, что не закончено проведение экспертного исследования, необходимого для установления причин катастрофы», - сказала Калюш.

В результате крушения А310, выполнявшего рейс Москва-Иркутск, погибли 125 человек из 203, находившихся на борту. Самолет потерпел крушение при посадке в иркутском аэропорту. Он не смог остановиться и на большой скорости выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение аэропорта, врезался в близлежащие гаражи и загорелся.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования