Востокгазпром определил подрядчиков по обустройству Казанского месторождения
05 Мар 2008, 06:18 ОАО "Востокгазпром" (дочернее общество ОАО "Газпром") определило подрядные организации для выполнения работ по обустройству Казанского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ) в Томской области, сообщила пресс-служба компании.

"Разработка Казанского НГКМ является в настоящее время основным инвестиционным проектом ОАО "Востокгазпром". Определение списка подрядчиков позволит организовать обустройство месторождения в сжатые сроки с учетом намеченного в мае 2009 года ввода его в эксплуатацию", - говорится в сообщении.

По результатам проведенных тендеров подрядной организацией для монтажа установки подготовки нефти выбрано АО "Металлургмонтаж". Это предприятие участвовало в строительстве дожимной компрессорной станции на Мыльджинском ГКМ для "Востокгазпрома", а также других объектов Мыльджинского, Северо-Васюганского, Лугинецкого месторождений в Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования