Мать двоих детей, "заказавшая" убийство своего мужа, арестована в Новосибирске
05 Мар 2008, 06:23 В Новосибирске во вторник взята под стражу сотрудница одной из крупных фирм, мать двоих детей, подозреваемая в намерении совершить заказное убийство собственного супруга.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, 35- летняя женщина обвиняется по ст. 30 УК РФ, п. "3" ч.2 ст.105 УК РФ (приготовление убийства по найму).

"В поле зрения оперативников женщина попала несколько недель назад, когда среди криминалитета начала искать исполнителя убийства", - сказал собеседник агентства.

По его данным, жизнь "надоевшего ей мужа", у которого был в Новосибирске свой бизнес, обвиняемая оценила в несколько десятков тысяч рублей.

"Женщина приходила на встречи, соблюдая конспирацию, оговаривались различные моменты будущего убийства, доказательства выполненной "работы". Выбор способа преступления она тоже оставила киллеру", - отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, оперативники поставили в известность жертву. "Мужчина был шокирован и не сразу поверил в происходящее. На решение о сотрудничестве с милицией он согласился, увидев и услышав доказательства готовящегося покушения - запись спокойных и циничных переговоров жены и киллера", - сказал представитель ГУВД.

Женщина была задержана в момент передачи денег после якобы выполненной работы. Ей предъявлено обвинение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования