Итоги выборов президента в Бийске были сфальсифицированы?
06 Мар 2008, 13:29 Коммунисты намерены опротестовать итоги состоявшихся 2 марта выборов президента РФ во втором по величине городе Алтайского края — Бийске. По их данным, якобы по прямому указанию мэра Анатолия Мосиевского в протоколы участковых избиркомов вносились изменения в пользу Дмитрия Медведева. В бийской администрации называют эти обвинения «провокацией».

Коммунисты намерены опротестовать итоги состоявшихся 2 марта выборов президента РФ во втором по величине городе Алтайского края — Бийске. По их данным, якобы по прямому указанию мэра Анатолия Мосиевского в протоколы участковых избиркомов вносились изменения в пользу Дмитрия Медведева. В бийской администрации называют эти обвинения «провокацией».

Как сообщил лидер городской организации КПРФ Александр Неверов этот факт изложен в заявлении очевидца, члена Приобской территориальной избирательной комиссии коммуниста Виктора Попова, на имя председателя этой комиссии Светланы Федоренко.

Из заявления господина Попова, размещенного на официальном сайте КПРФ, следует, что членов участковых избирательных комиссий, прибывавших вечером 2 марта для сдачи протоколов в Приобский избирком (он размещается в здании городской администрации), встречал управделами мэрии Александр Казанцев. Якобы этот чиновник направлял представителей избиркомов «в комнаты №№ 9 и 10, не имеющие отношения к теркому, но охранявшиеся милиционерами с автоматами». Там, по сведениям Виктора Попова, в протоколы вносились изменения. Он охарактеризовал эти действия «массовой фальсификацией выборов» и потребовал пересчета голосов на всех участках.

Подробности читайте в рубрике «Сибирская пресса»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования