Джиперы Новосибирска сразятся с танком
Джиперы Новосибирска сразятся с танком
06 Мар 2008, 14:24 16 марта под Колыванью состоится очень зрелищное событие: джиперы из клуба «МБО» будут состязаться с моделью легендарного танка Т34.

16 марта под Колыванью состоится очень зрелищное событие: джиперы из клуба «МБО» будут состязаться с моделью легендарного танка Т34.

По словам организатора мероприятия Сергея, идея ему пришла тогда, когда он узнал о «Бронемастере», Вячеславе Верёвочкине, который занимается реконструкцией военной техники в натуральную величину. Вячеслав с детства увлекался моделированием, отслужил в армии, ушёл на пенсию в звании подполковника. А на пенсии стал заниматься моделированием боевых машин в натуральную величину.

Сейчас он изготавливает танки под заказ. Несколько танков проданы, одним интересовался даже Михалков, но передумал покупать. Один танк у клуба исторической реконструкции «Бронемастер» купила даже Московская епархия.

Недавно Верёвочкин сделал модель легендарного Т34. Пока заказчик не забрал машину себе, было решено устроить соревнования.
Задумано устроить соревнования в проходимости между джипами, джипов с танками, и, изюминка события – военно-исторический клуб «восточный фронт» привезёт «немцев». Два советских солдата приедут из дружественного красноярского клуба исторической реконструкции.

Тайга.инфо стала информационным спонсором мероприятия.

Наталья Краева

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования