В барнаульском аэропорту гражданин Турции пытался вскрыть вены из-за нехватки денег на билет
06 Мар 2008, 14:37

Гражданин Турции попытался вскрыть себе вены в аэропорту Барнаула. Как было установлено в ходе проверки, проведенной сотрудниками дознания УВД на транспорте, турок совершил этот шаг в отчаянии, чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Вместе со своей двухлетней дочерью он пытался улететь на родину, но денег на билет у него не хватало. "В порыве отчаяния мужчина пытался порезать себе вены браслетом от часов. Бригада "Скорой помощи", прибывшая по вызову, обработала раны и констатировала отсутствие угрозы для жизни пострадавшего: ни вены, ни сухожилия не были задеты", - говорится в сообщениипресс-служба Алтайского УВД на транспорте.

"Посочувствовав несчастному, милиционеры и работники "Авиапредприятия "Алтай" нашли выход из этой ситуации: отвезли отца с дочерью на железнодорожный вокзал Барнаула и посадили на поезд до Москвы, где гражданин Турции хотя бы сможет обратиться за помощью в посольство", - отмечает пресс-служба.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования