Иркутский фондовый центр намерен возобновить работу
11 Мар 2008, 08:01

ООО "Иркутский фондовый центр" возобновит работу. Об этом сообщил директор компании Алексей Решетников. Напомним, несколько дней назад центр прекратил все выплаты по вкладам, а в его офисе побывали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. У вкладчиков началась паника. Алексей Решетников уверил, что все сбои связаны с биржевой нестабильностью.

"Сейчас мы стараемся ускорить возврат тех средств, которые были вложены в активы, чтобы это была не середина апреля, а более-менее нормальными платежами это было сделано в марте. У нас существует принципиальная договоренность с рядом инвесторов, которые внесут свои средства в общий пул. Ведутся переговоры с некоторыми дружественными компаниями, которые могут нас профинансировать на текущих операциях на бирже", - заявил Алексей Решетников.  

Сейчас директор «Иркутского фондового центра» находится под подпиской о невыезде, потому как более сотни вкладчиков написали заявления в милицию. На основании заявлений была проведена проверка сотрудниками ОБЭПа, изъяты системные блоки и возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Тем не менее, Алексей Решетников сообщил о том, что обязательно будет держать клиентов в курсе всех дел посредством СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования