Жительница Кузбасса после падения с девятого этажа продолжила праздновать 8 Марта
11 Мар 2008, 14:57 Жительница Кемеровской области чудом осталась жива, выпав из окна девятого этажа квартиры друзей, где отмечала 8 Марта, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы ГУВД по региону Евгений Невзоров.

Как рассказал Невзоров, инцидент произошел вечером 8 марта в комнате общежития по бульвару Строителей в Кемерово. По его словам, 27-летняя женщина в компании своего бывшего мужа и друзей отмечала Международный женский день. "В какой-то момент она подошла к приоткрытому окну. Кинувшиеся придержать ее друзья не успели этого сделать, и девушка выпала. Жители соседнего дома вызвали милицию и "скорую", - сказал Невзоров.

Он не исключил, что в момент происшествия пострадавшая была нетрезвой.

Прибывшие медики зафиксировали у пострадавшей ушибы мягких тканей поясничного отдела. "Ни переломов, ни сотрясения головного мозга пострадавшая не получила", - сказал представитель пресс-службы. Предполагается, что падение женщины смягчили бельевые веревки и сугробы вокруг дома.

К удивлению очевидцев и вахтера общежития, женщина не поехала в больницу. Отряхнувшись от снега и слегка прихрамывая, она направилась в подъезд общежития - в комнату знакомых.

Милиция проводит разбирательство. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил сотрудник ГУВД.

За последние четыре месяца в Кемерово это уже второй случай, когда люди выпадают из окон многоэтажных домов и остаются живы. В ноябре 2007 года в областном центре студентка выпала из окна пятого этажа общежития после того, как решила вместе с друзьями поужинать пельменями и потянулась за сумкой с продуктами, висевшей за окном. Девушка упала на бетонный козырек над входной дверью дома подъезда, при падении повредив ногу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования