У жителя Алтая, сбросившего с девятого этажа дочерей, имелись психические отклонения
11 Мар 2008, 21:50 Сомнения в психическом здоровье жителя города-курорта Белокуриха, который 7 марта сбросил с девятого этажа многоэтажного дома своих дочерей и следом спрыгнул сам, подтверждаются. Как сообщил  сегодня, 11 марта, исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Вячеслав Росщупкин, по предварительным данным, эта трагедия произошла из-за психических отклонений у самого погибшего.

Правоохранители практически не сомневаются, что именно отец имеет причастность к причинению смерти старшей девочке и тяжелых травм младшей. "То, что поведение у мужчины было неадекватным, мы выяснили не только по показаниям жены. В рамках только доследственной проверки провести посмертную судебно-психиатрическую экспертизу невозможно. Поэтому, скорее всего, потребуется возбуждение уголовного дела", - рассказал Росщупкин.

Белокурихинскому межрайонному следственному отделу дано задание зарегистрировать рапорт надлежащим образом и провести доследственную проверку до 17 марта.

Напомним, 7 марта в городе Белокуриха по ул. Советская,8  рядом с домом были обнаружены труп мужчины и двое детей. При доставлении в больницу 11-летняя девочка скончалась. В настоящее время состояние ее младшей сестры стабильное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования