Потепление придет в Иркутскую область лишь после 16 марта
12 Мар 2008, 05:45 Зима вновь вступила в свои права в Иркутской области. За ночь 11 марта выпала почти месячная норма осадков — 9 миллиметров. Была парализована работа иркутского аэропорта. На автовокзале до 11:00 для пассажирского транспорта был закрыт Култукский тракт, Байкальский — до 16:00. Качугский, Боханский, Александровский и Московский тракты с 10:00 работали по расписанию. Для расчистки улицы города коммунальщики задействовали более 70 специальных машин. Метеорологи тем временем предсказывают ухудшение погоды.

Владимир Гонтарь, заместитель начальника Иркутского гидрометеоценра:
— Очередной холодный атмосферный фронт будет проходить южные районы Иркутской области. 14 марта уже более значительный ветер — 13—18 метров в секунду. Снег, метель. Причем ожидается тоже значительное количество снега.

Потепление придет 16 марта. Именно тогда столбик термометра будет показывать весеннюю погоду. Ожидается дневная температура от +5 до +10 градусов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования