Глава Республики Алтай сделал кадровые перестановки в правительстве
12 Мар 2008, 08:41

 11 марта, глава Республики Алтай, председатель правительства Республики Алтай Александр Бердников провел совещание с членами правительства, руководителями министерств и ведомств, на котором он сообщил о новых кадровых назначениях. Об этом  сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Указом от 11 марта 2008 года назначен министр финансов Республики Алтай Светлана Гашкина исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Республики Алтай. Кандидатура Светланы Гашкиной будет внесена для согласования на очередную сессию Государственного Собрания-Эл Курултай РА.

Также указом главы освобожден от занимаемой должности министр образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Виктор Трутнев. Этим же указом Трутнев назначен руководителем Единого аппарата главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай.

На должность и.о. министра образования, науки и молодежной политики Республики Алтай назначена Наталья Гусельникова, ранее руководившая ГУ «Республиканский центр оценки качества образования».

Начальник государственно-правового управления, временно исполнявшая обязанности руководителя Единого аппарата главы РА и Правительства РА Ирина Каранина переведена на должность первого заместителя руководителя Единого аппарата.

И.о. начальника государственно-правового управления назначена Оксана Демитрова.

 

ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования