Вице-губернатор Алтайского края Борис Ларин опроверг слухи о своей отставке
13 Мар 2008, 07:31

Заместитель губернатора Алтайского края Борис Ларин опроверг слухи о возможной отставке четырех заместителей губернатора края. По его мнению, работа по формированию исполнительной власти края ведется постоянно, возможно, это и стало основанием для слухов о кадровых изменениях.

Он считает, что информация о возможной отставке четырех вице-губернаторов не имеет под собой никаких реальных оснований. Лично сам Ларин, по его словам, такого заявления не писал. Он утверждает, что "работа по формированию наиболее эффективной системы исполнительной власти ведется постоянно: происходит слияние некоторых управлений, создаются новые и т.д". Этим, по мнению замгубернатора, возможно, и объясняются слухи о радикальных кадровых решениях, якобы инициированных Александром Карлиным. 

"То, что структурные и кадровые изменения в верхушке края назрели, очевидно для многих, в первую очередь, для самого губернатора, - так оценил полемику по поводу возможных отставок один из высокопоставленных чиновников краевой администрации, попросивший не упоминать его фамилию. - И связаны они с оптимизацией структуры управления краем". 

Руководитель агентства "Алтай-Имидж" Михаил Литвинов, комментируя возможные перемены в исполнительной власти края, сказал, что "исключать их нельзя, но изменения будут связаны, скорее, с новой структурой администрации".

Слухи о возможной отставке четырех вице-губернаторов Алтайского края возникли после того, как по итогам президентских выборов регион оказался вторым с конца в Сибирском федеральном округе и третьим с конца в России по результатам голосования за Дмитрия Медведева. Явка на выборы в крае почти на 10% ниже средней явки по России. По голосованию за «Единую Россию» Алтайский край на третьем месте с конца среди 11 регионов, в которых проводились выборы законодательных собраний.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования