В Забайкалье началась подготовка пограничников, которые будут обеспечивать пропуск туристов на Пекинскую Олимпиаду-2008
14 Мар 2008, 04:42 В Забайкалье началась подготовка сотрудников подразделений погранконтроля, которые будут обеспечивать пропуск туристов, следующих на Пекинскую Олимпиаду-2008 транзитом через Россию.

Во время летних Олимпийских игр, когда ожидается пик пассажиропотока через российско-китайскую границу, на пропускные пункты в Забайкалье планируется также командировать контролеров из других городов Сибири. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе погрануправления ФСБ РФ по Республике Бурятия и Читинской области.

"Приоритетной задачей забайкальских пограничников в олимпийский период станет быстрая, качественная и корректная работа по пропуску туристов и транспортных средств в КНР", - сказали в пресс-службе.

Пограничники отмечают увеличение объемов транзита через пункты пропуска, расположенные на российско-китайской границе в Забайкалье. В 2007 году их пересекли 2,1 млн человек - на 400 тыс больше, чем в 2006 году.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования