Шесть депутатов Барнаульской Думы досрочно прекратили полномочия
14 Мар 2008, 06:48 Шесть депутатов Барнаульской городской Думы досрочно прекратили свои полномочия. Такое решение принято на основании их письменных заявлений. Как пояснили сегодня, 14 марта, в пресс-службе Гордумы, это Андрей Волков, Александр Кузнецов, Василий Куц, Александр Мастинин, Александр Орлов и Людмила Суслова.

2 марта они были избраны в Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС). Соответствующее решение городской Думы о досрочном прекращении их полномочий уже направлено в избирательную комиссию Алтайского края и краевое заксобрание.

Как уже ранее сообщалось, выборы депутатов в АКЗС 2 марта официально признаны избирательной комиссией региона состоявшимися и действительными как по краевому избирательному округу (34 народных избранника), так и по 34 одномандатным избирательным округам. Всего избрано 68 депутатов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования