На Рубцовском руднике произошел обвал: есть погибшие
14 Мар 2008, 09:07

В четверг, 13 марта, на Рубцовском руднике ОАО "Сибирь-Полиметаллы" в Алтайском крае во время ночной смены на подземном горном участке произошел обвал. Об этом сегодня,14 марта, сообщили в пресс-службе Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору.

По предварительным данным, при оборке кровли произошло внезапное обрушение горной массы, кусками которой в грузовое отделение были сбиты проходчики. При падении с высоты один из них (1960 года рождения) погиб, второй получил тяжелую травму.
Для расследования обстоятельств несчастного случая создана комиссия под председательством начальника отдела по горному надзору Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору. Работы на руднике, за исключением восстановительных, приостановлены.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования