Монтажная люлька рухнула на стройке в Новосибирской области, один человек погиб
14 Мар 2008, 10:16
В городе Бердске Новосибирской области один человек погиб, еще один пострадал при обрушении с 15-метровой высоты монтажной люльки со строителями, сообщил сегодня помощник руководителя межрегионального управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Александр Секачев.

По его словам, инцидент произошел в четверг днем на стройплощадке по возведению завода соков и напитков. Монтажную люльку с двумя рабочими в нарушение требований безопасности пытались поднять при помощи стрелового автомобильного крана на строящееся здание.

При подъеме люлька оборвалась и упала. Один рабочий - 52-летний мужчина - от ранений скончался, второй с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.

"Поднимать таким образом рабочих категорически запрещено всеми правилами", - отметил Александр Секачев. По его словам, для расследования обстоятельств инцидента создана комиссия сибирского Ростехнадзора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования