В деле о жителе Алтая, скинувшем своих детей с 9-го этажа, новый поворот
14 Мар 2008, 12:17 Сегодня, 14 марта, по факту поступившего семь дней назад сообщения о том, что с балкона дома в Белокурихе мужчина cкинул 11- и 3-хлетнюю дочерей, а затем выбросился сам, следователем Белокурихинского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ст. 105 УК РФ – «Убийство двух и более лиц» и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство двух и более лиц».

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева, сегодня же по данному уголовному делу создана следственная группа.

Напомним, 7 марта, в 06:25 в Белокурихе с балкона девятиэтажного дома упали три человека. В ходе предварительной проверки было установлено, что хозяин квартиры, поругавшись со своей супругой, вывел на балкон квартиры двух своих дочерей, 11 и 3 лет, и по очереди сбросил их вниз, после чего выбросился сам. Пострадавшие были госпитализированы в БЦГП. Сам мужчина и его 11-летняя дочь скончались в больнице, девочка 3-х лет находится в реанимационном отделении с диагнозом перелом ключицы, перелом третьего грудного позвонка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования