Фракцию ЛДПР в Алтайском заксобрании возглавил Армен Шагинян
14 Мар 2008, 12:51  Новоизбранные депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС), которым предстоит собраться на первую организационную сессию в конце марта, определились с политическими пристрастиями. Так, 14 марта о себе заявила фракция ЛДПР. Как сообщили представители объединения, в него вошли шесть парламентариев, избранных по списку партии.

Возглавил фракцию ЛДПР-цев 36-летний Армен Шагинян. До недавнего времени он работал в Совете Федерации, последние два года занимал должность заместителя руководителя аппарата комитета по вопросам местного самоуправления. Заместителем председателя фракции ЛДПР избрана Елена Клюшникова, которая была депутатом прошлого IV созыва краевого Совета народных депутатов.

Самой многочисленной на сегодняшний день в АКЗС является фракция "Единой России" (18 мандатов плюс ряд кандидатов, прошедших по одномандатным округам, пока точное число депутатов не известно). Ее возглавляет заместитель секретаря РПС Борис Трофимов. Также в заксобрании будут созданы депутатские объединения "Справедливой России" и КПРФ.

Выборы депутатов в АКЗС 2 марта официально признаны избирательной комиссией Алтайского края состоявшимися и действительными как по краевому избирательному округу (34 народных избранника), так и по 34 одномандатным избирательным округам. Всего избрано 68 депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования