Банковская служащая из Новокузнецка осуждена за хищение 12 млн рублей
14 Мар 2008, 15:49 Центральный суд Новокузнецка приговорил к шести годам и семи месяцам лишения свободы заместителя начальника отдела вкладов населения и пластиковых карт банка «Бизнес-Сервис-Траст», признав ее виновной в мошенничестве в особо крупном размере и легализации похищенных средств.

Как сообщает прокуратура Кемеровской области, с февраля 2004 по май 2006 года 33-летняя Олеся Павлова получила в подотчет 2 235 пластиковых карт, из которых 13 штук она присвоила. При помощи компьютерного программного обеспечения по обслуживанию пластиковых карт Павлова периодически пополняла карты денежными средствами. Всего ею было похищено 12 млн 518 тыс. рублей. Часть похищенных средств подсудимая направила на приобретение в собственность квартиры, другую часть – на покупку двух автомобилей
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования