Вице-губернатор Алтайского края Яков Ишутин опроверг слухи о своем увольнении
15 Мар 2008, 12:08 Вице-губернатор Алтайского края Яков Ишутин опроверг слухи о том, что он якобы написал заявление об уходе
"И не рассчитывайте! Я собираюсь работать долго и счастливо!" - заявил он. Также Ишутин добавил, что "будет стоять до последнего на страже здоровья и жизни жителей региона".

Напомним, слухи о возможной отставке четырех вице-губернаторов Алтайского края возникли после того, как по итогам президентских выборов регион оказался вторым с конца в Сибирском федеральном округе и третьим с конца в России по результатам голосования за Дмитрия Медведева. Явка на выборы в крае почти на 10% ниже средней явки по России. По голосованию за «Единую Россию» Алтайский край на третьем месте с конца среди 11 регионов, в которых проводились выборы законодательных собраний.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования