В Бурятии озаботились привлекательным имиджем республики
17 Мар 2008, 07:05 Президент Бурятии Вячеслав Наговицын провел совещание по созданию Совета по продвижению имиджа Бурятии. Это первое организационное мероприятие, которое стало отправной точкой для начала профессиональной работы Правительства Бурятии по продвижению имиджа Республики Бурятия.

Открывая совещание, Президент Бурятии Вячеслав Наговицын отметил, что необходимо целенаправленно и организованно заниматься имиджем Бурятии: «Мы должны выделить преимущества, отличающие республику от других регионов и показать всему миру, что Бурятия – это то место, где можно стабильно жить и хорошо отдыхать, а значит — вкладывать инвестиции. Это непростая работа, поэтому мы создаем Совет по продвижению имиджа Бурятии, который сможет профессионально и эффективно работать в этом направлении».

Для реализации политики продвижения Бурятии на экономический, туристический рынок необходимы совместные действия государственных органов власти, общественных организаций, средств массовой информации и жителей Бурятии. Поэтому на совещание были приглашены представители госструктур, туристического, рекламного бизнеса и СМИ, ученые и преподаватели ВУЗов Бурятии, занимающиеся региональным маркетингом и PR-технологиями. Участники совещания согласились с выступающими, что создание Совета – это возможность скоординировать усилия для эффективного продвижения имиджа Бурятии. Решено на основании предложений, которые внесут участники совещания, сформировать состав и Положение о Совете по продвижению имиджа Бурятии при Президенте Республики Бурятия. В течение двух недель будет подготовлен проект Постановления Правительства Республики Бурятия о Совете, в течение месяца – план его работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования