Создано отделение "Единой России" по Забайкальскому краю
17 Мар 2008, 07:39

В минувшую субботу, 15 марта, провела работу Учредительная Конференция Забайкальского регионального отделения партии "Единая Россия". На ней присутствовал 101 делегат от местных отделений партии, в том числе 35 делегатов, представляющих Агинский округ.

Конференции предшествовали ликвидации Агинского и Читинского региональных отделений партии, которые прошли соответственно 12 и утром 15 марта. В работе первой конференции Забайкальского регионального отделения партии приняли участие губернатор края Равиль Гениатулин, главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Валерий Попов, депутаты Государственной Думы — члены фракции "Единая Россия", представители органов государственной власти.
Делегаты объединительной конференции путем голосования избрали новый состав регионального Политического Совета ЗРО партии «Единая Россия».

После образования нового Забайкальского регионального отделения в его составе будет 34 местных отделения партии "Единая Россия".

Кроме того, на конференции были избраны делегаты на IX Съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия". Забайкальский край будут представлять председатель Агинской окружной думы Даши Дугаров, Ольга Лозовская (глава администрации Ингодинского района г. Читы) и председатель Читинской областной Думы Анатолий Романов. Повестка заседания Съезда пока не оглашается.

"Сегодня произошло важное событие для Забайкальского края, — сказал на встрече с журналистами Анатолий Романов. — Я удовлетворен сегодняшней конференцией. Мы приняли обращение к жителям Забайкальского края с нашим видением дальнейших событий. Отмечу, что губернатор края сделал упор на развитие села. Это станет одной из главных целей".

Справка:
Члены Президиума политического совета Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия»: Аникина Лариса Владимировна, Базарова Татьяна Раджаповна, Бутрий Владимир Петрович, Долгов Геннадий Матвеевич, Дугаров Даши Цыденович, Жиряков Степан Михайлович, Караев Сергей Иванович, Кон Ен Хва (Юрий Михайлович), Лозовская Ольга Вячеславовна, Мажиев Сокто Бальжинимаевич, Михалев Анатолий Дмитриевич, Романов Анатолий Павлович, Трофимов Сергей Борисович, Фоменко Надежда Васильевна, Цыренов Цырен Бадмаевич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования