Житель Омской области убил мать, дедушку и бабушку
17 Мар 2008, 10:13

В Марьяновском районе Омской области раскрыто тройное убийство. Как сообщили в  областной прокуратуре, в конце февраля в одной из квартир села Заря Свободы были обнаружены трупы Никишиной, Колесникова, Колесниковой с признаками насильственной смерти. В убийстве признался их близкий родственник.

Следственным отделом по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело. 11 марта после проведения ряда оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий по подозрению в совершении указанного преступления в Оренбургской области был задержан житель Марьяновского района Никишин, который оказался родственником убитых.

На допросах подозреваемый пояснил, что в ночь с 24 на 25 февраля между ним и потерпевшими на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой Никишин нанес своей матери, бабушке и деду множество ударов ножом и топором по голове и шее. От полученных повреждений Никишина, Колесникова и Колесников скончались, после чего подозреваемый с места происшествия скрылся.

В настоящее время Никишину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "А" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). По решению суда обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования