Руководство новосибирской швейной фабрики собирается строить бизнес-центр
17 Мар 2008, 10:28 Руководство новосибирской швейной фабрики "Синар" планирует избавиться от вспомогательных помещений и непрофильных предприятий на ее территории и построить на этом месте 6-9-этажный бизнес-центр класса "В" площадью 8-10 тыс. кв. м.

Руководство новосибирской швейной фабрики "Синар" планирует избавиться от вспомогательных помещений и непрофильных предприятий на ее территории и построить на этом месте 6-9-этажный бизнес-центр класса "В" площадью 8-10 тыс. кв. м.

Как сообщил исполнительный директор "Синара" Алексей Ширяев, сейчас компания получает технические условия строительства. Проектная документация будет утверждена в течение 2008 года. Компания рассчитывает профинансировать проект стоимостью около 400 млн руб. за счет банковских кредитов. По словам Ширяева, у "Синара" уже есть предварительная договоренность с рядом кредитных организаций, названия которых он не раскрывает. По планам компании, бизнес-центр будет сдан в эксплуатацию через три-четыре года.

Руководство "Синара" полагает, что бизнес-центр будет пользоваться популярностью у малого и среднего бизнеса, который будет снимать небольшие офисы размером около 50 кв. м. Для нужд бизнес-центра компания намерена построить четырех-пятиуровневую открытую парковку. "Синар" также планирует в течение полутора лет надстроить два этажа одного из своих корпусов.

Деловой квартал


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования