Дочь Михаила Боярского выходит замуж за новосибирца
Дочь Михаила Боярского выходит замуж за новосибирца
18 Мар 2008, 06:24 Актриса Лиза Боярская, если верить слухам, собирается выйти замуж. Избранником дочери знаменитого Михаила Боярского стал 25-летний актер из Новосибирска.

Актриса Лиза Боярская, если верить слухам, собирается выйти замуж. Избранником дочери знаменитого Михаила Боярского стал 25-летний актер из Новосибирска.

Судя по всему, роман парочки развивался стремительно. Сама Лиза в интевью газете "Смена" пару месяцев назад говорила о вдруг открывшейся у нее страсти к Новосибирску, местному театру и актерам.

По словам Боярской, в этом году ей не удалось долго побыть дома в новогоднюю ночь. Как раз потому, что девушка рвалась в Сибирь. 1 января Лиза с двумя коллегами и по совместительству подругами улетела в Новосибирск.

"Осенью были там на гастролях, всего пять дней, а такое ощущение, что прожили целую жизнь, - восторженно рассказывала девушка. - Познакомились с потрясающей компанией молодых артистов из новосибирского театра Афанасьева, посмотрели несколько их спектаклей. У них потрясающий театр - театр-праздник, театр-счастье. Пять дней мы пребывали в полной эйфории. Первое, что сделали, когда вернулись в Питер, - пошли в кассу и купили на 1 января билеты в Новосибирск... Сдружились невероятно".

Видимо, такое рвение было неслучайным. В театральных кругах Санкт-Петербурга уже вовсю говорят о том, что Лиза Боярская собралась замуж, а ее избранником стал 25-летний актер из Новосибирска Павел Поляков, пишет "Московский комсомолец".

Говорят, недавно парень приезжал в Санкт-Петербург и прожил в квартире девушки целую неделю. А недавно стало известно о том, что Поляков и Боярская собираются пожениться.

Дни.ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования