На пост Уполномоченного по правам человека в Красноярском крае уже три претендента
18 Мар 2008, 10:48 18 марта состоялось заседание комитета по вопросам законности и защите прав граждан. Депутаты рассмотрели представленные документы трёх кандидатов, выдвинутые для избрания на должность Уполномоченного по правам человека в Красноярском крае.

Губернатор Края и Совет Гражданской ассамблеи Красноярского края выдвинули кандидатуру советника Губернатора Красноярского края Денисова Марка Геннадьевича, 1962 года рождения.

Региональный орган общественной самодеятельности «общественный комитет по защите прав человека» выдвинул кандидатуру заведующего кафедрой уголовного процесса Сибирского федерального университета Стойко Николая Геннадьевича, 1955 года рождения.

Региональная общественная организация «Общественный правозащитный комитет», региональная общественная организация «Женщины за гражданское общество», региональная общественная организация «Красноярское историко-просветительское правозащитное и благотворительное общество «Мемориал» выдвинули кандидатуру председателя Красноярского общества защиты прав потребителей Шевцова Михаила Ивановича, 1948 года рождения.

Рассмотрев представленные документы на кандидатов на должность Уполномоченного по правам человека в Красноярском крае, члены комитета отметили их соответствие законодательству и внесли в повестку предстоящего заседания сессии Законодательного Собрания края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования