«Молодые голоса» запоют в Абакане
18 Мар 2008, 08:02

В Абакане пройдет Всероссийский конкурс вокалистов "Молодые голоса". Мероприятие будет проходить впервые. Однако, организаторы мероприятия уже сейчас уверены, что он будет иметь большой успех.

Творческий конкурс исполнителей имеет огромный потенциал для преемственности и развития классического вокала. Он дает путёвку в жизнь молодым дарованиям, которые решили посвятить себя искусству академического пения. В конкурсе примут участие вокалисты центральной России, Сибири и Дальнего Востока.

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри. Председатель — заслуженный артист России, обладатель первой премии и золотой медали на Международном конкурсе им. Р.Шумана Рубен Лисициан. Как сообщили в Хакасской республиканской филармонии, торжественное вручение дипломов лауреатов и Гала-концерт состоится 23 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования