Паводок в Омске: в городе может затопить 120 улиц
18 Мар 2008, 10:09 Весна своим приходом заставляет радоваться не всех. С традиционным опасением ее ожидают жители частного сектора. Ведь таяние снега грозит подтоплением их домов. Особенно памятен прошлый год с его снежной зимой и последующим весенним паводком и зимними ливнями. Например, в Амурском поселке доходило до стихийных митингов, которые устраивали недовольные жители.

Впрочем, на этот раз зима не была лютой в плане снегопадов, поэтому в этом году таких проблем не ожидается. Но места, где возможны частичные подтопления, все-таки есть. Наиболее проблематичные территории с высоким уровнем грунтовых вод – правобережная часть округа, а также район Старого Кировска.

Также в Омске есть несколько зон, где воде просто некуда стекать. Это часть улиц в Нефтяниках, микрорайоны - «Заозерный», «Радуга», первый и пятый, а также поселки - «Амурский», «Первокирпичный», «Южный», «Авиагородок», «Привокзальный», «Чередовый» и «Московка».

Здесь возможны затопления дорог, жилых домов, подвалов и дворов. Всего в городе 12о таких участков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования