В Кемерово приехал Рашид Нургалиев с артистами
18 Мар 2008, 11:03

С официальным визитом министр внутренних дел России Рашид Нургалиев пробудет в Кемерово два дня - 18 и 19 марта. Нургалиев примет участие в заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а также в выездном заседании Общественного совета при МВД Российской Федерации.

В заседании Общественного Совета, которое пройдет 19 марта в администрации области примут участие также народные артисты России Илья Резник и Олег Газманов, заслуженные артисты России Татьяна Овсиенко, Владислав Галкин, президент Федерации космонавтики России, летчик-космонавт Владимир Коваленок, председатель Союза журналистов Всеволод Богданов, главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин и другие. Все они являются членами общественного Совета при Министерстве внутренних дел.

Завтра, 19 марта, Нургалиев осмотрит ход строительства города-спутника Лесная Поляна.

Справка: Площадь, отведенная для строительства города-спутника, составляет 1,6 тыс. га, из них 700 га будут отведены под строительство жилья, 900 га — под природно-парковые зоны и спортивные объекты (лыжные трассы). Город-спутник будет включать в себя центр более плотной застройки и четыре микрорайона коттеджной застройки (площадь земельных участков в них будет варьироваться от 3 до 12 соток). Население города-спутника к окончанию его строительства должно составить 25 тыс. человек. Общая площадь запланированного к строительству жилья составляет 1 млн кв. м.

Сибирский деловой портал


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования