В Забайкальском крае третьи сутки ищут двух пропавших мальчиков
В Забайкальском крае третьи сутки ищут двух пропавших мальчиков
18 Мар 2008, 11:20 16 марта в посёлке Карымское Забайкальского края без вести пропали двое детей семи и девяти лет. Как сообщили 18 марта в пресс-службе УВД Читинской области, около 14:00 (08:00 мск) дети ушли со двора, где вместе играли, и до сих пор про них ничего не известно.

16 марта в посёлке Карымское Забайкальского края без вести пропали двое детей семи и девяти лет. Как сообщили 18 марта в пресс-службе УВД Читинской области, около 14:00 (08:00 мск) дети ушли со двора, где вместе играли, и до сих пор про них ничего не известно.

Поиском пропавших детей занимаются четыре оперативно-разыскных группы ОВД по Карымскому району, среди которых сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Один из мальчиков - Кирилл Размахнин - учится во втором классе, второй - Давид Сульдин - в школу ещё не ходит. УВД по Читинской области обратилось к жителям края за помощью в поиске пропавших детей. По ориентировке УВД, 9-летний Кирилл Размахнин худощавого телосложения, рост 125 см, волосы темные, короткие. Он был одет в куртку синего цвета на синтепоне, джинсы и шапочку с рисунком в виде черепа.

Давид Сульдин - рост 120 см., среднего телосложения, волосы темно- русые, глаза карие. Был одет в куртку синего цвета на молнии; брюки джинсовые, на коленках вставка белого цвета с рисунком паука красного цвета; полусапожки черного цвета; шапочка вязанная спортивного типа серого цвета. Имеет особые приметы: на спине в районе копчика - ямка; на верхней челюсти отсутствуют два передних зуба; на нижней челюсти отсутствует один передний зуб.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования