Томску не хватает денег на противопаводковые работы
19 Мар 2008, 06:11

В бюджет Томска не заложены средства на проведение противопаводковых работ. При этом Томску требуется около 9 млн рублей на проведение противопаводковых работ.  Требуемые средства должны пойти на подготовку техники и дамб, а также на очистку ливневых канализаций.

Как сообщили у в информационно-аналитическом отделе гордумы Томска, на данный момент поиском средств на противопаводковые работы занимается бюджетно-налоговый комитет гордумы. По данным заместителя начальника городского департамента дорожного строительства и благоустройства Николая Жданова, несмотря на то, что по прогнозам синоптиков большого паводка не ожидается, традиционно под угрозу подтопления попадут два района Томска: Черемошники и Степановка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования