В Республике Алтай изменится структура аппарата правительства
19 Мар 2008, 12:00 Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал распоряжение о структуре единого аппарата главы РА и правительства РА. Ранее он неоднократно высказывался о необходимости более четкой организации работы аппарата в связи с возросшими требованиями к реализации государственных полномочий, служебной дисциплине, исполнению принимаемых решений. Как отмечают в пресс-службе республиканского правительства, реорганизация структурных подразделений аппарата производится в целях повышения эффективности его деятельности.

В рамках реорганизации упраздняется контрольно-организационное управление, а отдел документального обеспечения и отдел организационной работы реорганизуются путем их переименования и включения в состав контрольно-аналитического управления.

Этим же распоряжением образовано контрольно-аналитическое управление, включающее отдел контроля и анализа, отдел государственной службы, протокольно-организационный отдел.

Таким образом, утвержденная структура единого аппарата включает в себя: государственно-правовое управление; контрольно-аналитическое управление; финансово-хозяйственное управление.

Самостоятельными подразделениями единого аппарата остаются: управление информатизации и защиты информации; мобилизационное управление; отдел информационной политики; отдел местного самоуправления; комиссия по делам несовершеннолетних; терминологическая служба; постоянное представительство Республики Алтай в Москве.

При этом, реорганизация аппарата не влечет сокращения кадров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования