Расчленное тело сотрудника УФСИНа барнаульцы прятали по всему поселку
19 Мар 2008, 08:40 В Барнауле  передано в суд уголовное дело по факту убийства сотрудника УФСИН РФ по региону Александра Химичева. Двум подозреваемым предъявлено обвинение по пункту "ж" ч2.ст105 УК РФ и пункту "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ. Об этом сегодня, 19 марта, сообщили в Следственном отделе по Барнаулу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю.

14 сентября 2007 года психолог отдела охраны ЛИУ-8 УФСИН России по Алтайскому краю направлялся с работы домой. В районе пос. Южный он познакомился с мужчиной и женщиной, которые предложили ему распить спиртные напитки. Позже между собутыльниками произошла ссора.

Обвиняемый несколько раз ударил Химичева кулаком по голове. Тот упал. Наблюдавшая за дракой женщина, обиженная высказанными Химичевым в ее адрес нецензурными оскорблениями, взяла кухонный нож и нанесла пострадавшему около 17 ударов ножом.

Ее пособник взял молоток и ударил Химичева несколько раз по голове. От полученных повреждений сотрудник УФСИН умер на месте происшествия. Затем обвиняемые расчленили труп и скрыли части тела в различных местах поселка Южного. До этого они вытащили у него сотовый телефон и золотой перстень.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования