В Новосибирском художественном музее открывается выставка "Петербург"
19 Мар 2008, 10:38 Выставочный проект "Петербург" откроется сегодня в Новосибирском государственном художественном музее, сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области.

Более 20 петербургских художников и 9 фотографов стали участниками этого проекта. Среди них - известные петербургские живописцы Вячеслав Михайлов и Николай Романов, обладательница множества призов за картины, посвящённые Петербургу, Ирина Бируля, Алексей Штерн, известный новосибирцам своей выставкой в Немецком доме. Кроме того, среди участников есть и два уроженца Новосибирска, переселившиеся в Санкт-Петербург.

В сюжетах, представленных на суд новосибирской публике картин и фотографий, - живописные образы знаменитых на весь мир архитектурных ансамблей, хорошо знакомые всем и ставшие знаковыми очертания Исаакиевского собора, Петропавловской крепости, Новой Голландии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования