Начальника отдела собственной безопасности МВД Хакасии освободили из-под стражи по состоянию здоровья
19 Мар 2008, 17:22 Начальник отдела собственной безопасности МВД Хакасии Владимир Лесовой 19 марта был освобожден из-под стражи по состоянию здоровья. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Хакасия, Владимир Лесовой, находящийся на лечении в реанимационном отделении Республиканской больницы имени Ремишевской, был освобожден в связи с тем, что по состоянию здоровья не может принимать участие в следственных действиях.

Владимир Лесовой находится в тяжелом состоянии и проведение с ним каких-либо следственных действий может отрицательно сказаться на его состоянии здоровья, гласит справка из Республиканской больницы. Обвинение Лесовому не предъявлено, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Напомним, что Лесовой был задержан 14 марта, однако по состоянию здоровья помещен не в ИВС МВД республики, а под конвоем переведен в Хакасскую республиканскую больницу имени Ремишевской.

Напомним, что в отношении бывшего министра внутренних дел республики Владимира Пономарева также возбуждено уголовное дело. Это произошло в ходе расследования другого уголовного дела - в отношении исполняющего обязанности начальника тыла МВД по республике Хакасия Сергея Цыганова. Напомним, Цыганов был взят под стражу в начале февраля текущего года. Ему вменяются хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения, а также злоупотребление должностными полномочиями. По одному делу с Цыгановым проходит начальник отделения материально-технического обеспечения МВД по республике Хакасия Евгений Булаев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования