Составлен фоторобот предполагаемого похитителя детей в Забайкалье
Составлен фоторобот предполагаемого похитителя детей в Забайкалье
20 Мар 2008, 07:11 ОВД по Карымскому району разыскивается мужчина, который может иметь отношение к исчезновению 9-летнего Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина, пропавших 16 марта в поселке Карымское Забайкальского края.

ОВД по Карымскому району разыскивается мужчина, который может иметь отношение к исчезновению 9-летнего Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина, пропавших 16 марта в поселке Карымское Забайкальского края.

Сотрудники правоохранительных органов со слов свидетелей составили фоторобот предполагаемого похитителя двух мальчиков семи и девяти лет, пропавших в поселке Карымское в Забайкальском крае 16 марта, сообщил прокурор Карымского района Денис Курочкин.

"Нашлись свидетели, которые видели молодого человека, подозреваемого в похищении детей, прошлой ночью с их помощью сотрудники милиции составили фоторобот, который распространяют", - пояснил он.

Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин 16 марта играли вместе во дворе дома и ушли со двора примерно в четыре часа дня. Вечером после обращения родителей в милицию, по тревоге на поиски был поднят весь личный состав РОВД. К поискам были привлечены сотрудники УФСИН и добровольцы.

В ориентировке, распространенной ОВД Карымского района, сообщается, что мужчине, возможно имеющий отношение к исчезновению детей, на вид 20-25 лет, славянской наружности, рост около 180 сантиметров, нормального телосложения, волосы черного цвета. Может быть одет: черные туфли (ботинки), синие джинсы, черная кожаная куртка (длинная), на рукавах потертости.

По словам Курочкина, сотрудники милиции также намерены обратиться через СМИ к похитителю с просьбой вернуть детей живыми и обещанием не привлекать его к уголовной ответственности.

С 16 марта сотрудники милиции, исправительной колонии и добровольцы "прочесали" весь поселок Карымское в Забайкальском крае в поисках мальчиков. Поиски, в которых участвуют 150 человек, пока не дали результатов.

Как отметил Курочкин, кроме версии о похищении детей отрабатываются версии об их отъезде за территорию района и другие.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по пунктам "д, ж" части 2 статьи 126 УК РФ "похищение двух заведомо несовершеннолетних лиц".

Поисковые мероприятия координирует специально созданный штаб под руководством начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции УВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования