Двое жителей Алтайского края бросились под колеса поезда в один день
20 Мар 2008, 10:44 Две смерти в один день,18 марта, произошли на железной дороге в Алтайском крае. Как сообщили сегодня, 20 марта, в пресс-службе Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте (АЛУВДТ), по мнению заместителя руководителя Новосибирского следственного отдела на транспорте с дислокацией в Барнауле Дмитрия Антонова, оба факта самоубийства очевидны и сомнения не вызывают.

Две смерти в один день,18 марта, произошли на железной дороге в Алтайском крае. Как сообщили сегодня, 20 марта, в пресс-службе Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте (АЛУВДТ), по мнению заместителя руководителя Новосибирского следственного отдела на транспорте с дислокацией в Барнауле Дмитрия Антонова, оба факта самоубийства очевидны и сомнения не вызывают.

По словам очевидцев первого суицида, произошедшее не было несчастным случаем, потому что перед тем как совершить этот роковой поступок, человек перекрестился и только тогда бросился под поезд. Это случай произошел в полдень в Заринске на входных стрелках 2-го пути станции. Некий мужчина бросился под проходящий грузовой поезд. По дороге в больницу в машине "скорой помощи" пострадавший скончался, так и не придя в сознание. Сейчас сотрудники транспортной милиции устанавливают личность погибшего.

Вечером того же дня в ЛОВД на станции Алтайская поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с отчлененной головой на перегоне Укладочный - Алтайская. Личность погибшего установили, им оказался 37-летний местный житель Новоалтайска.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования