В Туве будет создан бизнес-инкубатор
В Туве будет создан бизнес-инкубатор
20 Мар 2008, 11:29 В Туве ко Дню предпринимателя, 26 мая, откроется бизнес-инкубатор. Об этом на заседании Правительства Тувы сообщил вице-премьер Сергей Тен.

В Туве ко Дню предпринимателя, 26 мая, откроется бизнес-инкубатор. Об этом на заседании Правительства Тувы сообщил вице-премьер Сергей Тен.



Бизнес-инкубатор создается на базе реконструированного предприятия «Хладокомбинат». Здесь проведен ремонт, завершаются отделочные работы. «Бизнес-инкубатор создается на федеральные средства, выделенные республике по итогам конкурса Министерства экономического развития России, проведенного в 2005 году, - сообщила руководитель агентства по предпринимательству и туризму Анжела Юй. - Надеемся, что с введением его в строй будет реализована и идея создания Союза предпринимателей Тувы. У предпринимателей республики будет свой дом. А в бизнес-инкубаторе будут «выращиваться» с нуля новые бизнес-структуры».

Напомним, что бизнес-инкубатор - это организация, специализирующаяся на создании благоприятных условий для возникновения и эффективной деятельности малых инновационных фирм, реализующих оригинальные научно-технические идеи. Достигается это путем предоставления им, на льготных условиях или безвозмездно, материально-технических, информационных, консультационных и других необходимых услуг.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования