С конференции новосибирских "эсеров" Романа Старикова вынесли вместе со стулом
С конференции новосибирских "эсеров" Романа Старикова вынесли вместе со стулом
20 Мар 2008, 15:02 Обозревателя Тайги.info не пустили на проходящую сегодня конференцию новосибирского отделения "Справедливой России". Как сообщил с места событий наш обозреватель Алексей Мазур, журналистов не только не пустили на заседание, но и вынесли вместе со стулом из зала конференции Романа Старикова, который согласился прочитать присутствующим письмо Тайги. info с просьбой разрешить присутствовать на мероприятии Алексею Мазуру.

Обозревателя Тайги.info не пустили на проходящую сегодня конференцию новосибирского отделения "Справедливой России". Как сообщил с места событий наш обозреватель Алексей Мазур, журналистов не только не пустили на заседание, но и вынесли вместе со стулом из зала конференции Романа Старикова, который согласился прочитать присутствующим письмо Тайги. info с просьбой разрешить присутствовать на мероприятии Алексею Мазуру.

На конференцию, кроме того, не пустили члена центрального совета партии Игоря Галл-Савальского. А когда, Роман Стариков сообщил о существовании обращения Тайги. info и желании присутствовать на конференции Игоря Галл-Савальского, секретарь новосибирского бюро "Справедливой России" Николай Тямин распорядился вывести его из зала.

Напомним, конференция новосибирского отделения партии "Справедливая Россия" сегодня рассматривает вопрос о новом руководстве организации.

Подробности читайте позже.


Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования