В Бурятии злоумышленники подожгли автомобильный мост
21 Мар 2008, 07:21 19 марта в результате пожара сгорело 80 метров автомобильного моста через реку Джида на участке Нижний Бургалтай – Желтура Джидинского района Бурятии, сообщает управление республиканского МЧС.

Неизвестные подожгли деревянный мост протяженностью более 260 метров и грузоподъемностью 10 тонн, таким образом, нарушив дорожное сообщение с селом Желтура, где проживает почти 500 человек. Сейчас движение через реку возможно только на тракторе или большегрузной технике через брод. Возбуждено уголовное дело, начато следствие. Джидинское районное звено ГО и ЧС Бурятии переведено в режим функционирования «Чрезвычайная ситуация». Ремонтно— восстановительные работы будет вести ДРСУ Закаменского района.

С начала 2008 года в Бурятии зарегистрировано 28 преступлений, связанных с умышленным уничтожением имущества

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования