Вознаграждение за поиск пропавших в Забайкалье детей составит 500 тысяч рублей
22 Мар 2008, 09:55

Вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении пропавших Кирилла Размахнина и Давида Сульдина либо о лицах, причастных к их исчезновению, составит 500 тысяч рублей. Об этом заявил вчера, 21 марта, губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в ходе заседания  оперативного штаба по поиску детей.

На сегодняшний день детей ищут сотрудники УВД по Читинской области, Забайкальского УВД на транспорте и управления Федеральной службы исполнения наказаний. Кроме того, как сообщает "Интерфакс", в поиске задействован вертолет.

 "Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин распорядился выделить вертолет для поисковых мероприятий. Сегодня местность будет осмотрена с воздуха", - сообщил  прокурор Карымского района Денис Курочкин

На вопрос о том, есть ли уверенность, что дети еще живы и находятся в Карымском районе, прокурор ответил: "Мы хотим в это верить, но гарантировать не можем. Даже, если бы пришли и сказали, что видели их 10 минут назад, я бы не поручился за достоверность информации".

Напомним, 16 марта 2008 года в поселке Карымское Забайкальского края 9-летний Кирилл Размахнин и 7-летний Давид Сульдин вышли гулять на улицу, и до настоящего времени их местонахождение остается неизвестным.

Карымским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело № 1916 по признакам преступления, предусмотренного п.п. «д» и «ж» ч. 2 ст. 126 Уголовного кодекса РФ – похищение человека, совершенное в отношении двух и более заведомо несовершеннолетних лиц.

"Экстра-Медиа"  "Интерфакс" 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования