Омич зарезал парикмахершу, чтобы не платить 100 рублей за стрижку
23 Мар 2008, 08:34 Прокурором Кировского округа Омска утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего ранее не судимого Вадима Тихонова, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Омской области, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 9 октября 2007 года на рабочем месте мастера парикмахерской с ножевыми ранениями, установлено, что в тот день между Тихоновым и мастером произошел конфликт, поводом которого послужило недовольство клиента стрижкой и предъявлением высокой, по его мнению, цены за оказанную услугу в сумме 100 рублей.

Когда Тихонов попытался уйти, парикмахер перегородила ему путь. Не желая рассчитываться, он схватил лежащий на столике молоток и несколько раз ударил по голове девушки, после чего принесенным с собой ножом нанёс ей не менее 12 ранений и скрылся. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице через несколько дней.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Тихонова в ноябре 2007 года, на допросах он дал признательные показания, пояснив, что поводом для совершения преступления послужило его нежелание рассчитаться за услуги парикмахера и отсутствие денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования