В Алтайском крае студент умер во время урока физкультуры
24 Мар 2008, 10:12 В Рубцовске во время урока физкультуры в сельскохозяйственном техникуме умер студент первого курса Сергей Бугаенко.

Урок физкультуры в 121-й группе Рубцовского сельскохозяйственного техникума только начинался. Студенты завершали второй круг пробежки, когда Сергею Бугаенко стало плохо. Он повис на плече одногруппника, как-то весь обмяк и медленно опустился на пол. Больше в сознание не приходил.

В школе Сережа практически не занимался физподготовкой. У него была справка от кардиолога. В техникум тоже из больницы сделали выписку об ограничении физических нагрузок. Сергей должен был заниматься в отдельной группе.

Прибывшему отряду скорой помощи удалось поддержать сердце не надолго. Вскоре оно остановилось.

В настоящее время в причинах произошедшего разбираются правоохранительные органы. На этой неделе уже будут известны результаты работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования