За 2,5 тысячи бутылок пива жительница Кузбасса заплатит 2,5 тысячи рублей
24 Мар 2008, 10:30 32-летняя жительница Новокузнецка Кемеровской области, не имея лицензии, продавала пиво. На одном из оптовых складов индивидуальный предприниматель приобрела 5 тыс. бутылок пива известной марки. Пока женщина продавала товар, его срок годности вышел, но новокузнечанку это не остановило - она продолжала сбывать просроченное пиво. Как 24 марта сообщила сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Надежда Горева, сотрудники милиции, выявившие правонарушение, обратились в суд, который постановил конфисковать 2,5 тыс. литровых бутылок пива и взыскать с женщины штраф в размере 2,5 тыс. рублей.

Судебные приставы арестовали партию просроченного товара и передали его филиалу Российского фонда федерального имущества по Кемеровской области для уничтожения. Когда будет уничтожен товар - решит специальная комиссия. Для этого необходимо заключить договоры с соответствующими организациями.

Как отметила Горева, случаи ареста судебными приставами алкоголя не единичны. Так, в Гурьевске судебные приставы уже арестовали и передали для уничтожения 30 литров спирта, конфискованного сотрудниками милиции у одного из местных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования