В переход по Байкалу отправились 250 человек
25 Мар 2008, 07:46 Около 250 человек принимают участие в туриаде "Ледовое ожерелье Байкала", которая началась 22 марта и завершится 29 марта. По маршруту Бугульдейка - Листвянка идут 35 групп. Как сообщили в пресс-центре Международного Байкальского фестиваля зимних игр "Зимниада", в рамках которого проходит мероприятие, самому молодому участнику перехода 11 лет, самому старшему - 69. Но все же, основные участники - дети.

Поход рассчитан на восемь дней. Его участники сами, на санках, перевозят все необходимое снаряжение, палатки, провизию и т.д. Ночевка - в палатках, приготовление пищи - на костре.

Программа включает в себя не только "туристические будни" - организаторы туриады разработали познавательную, спортивную и развлекательную программу, в которой примут участие все члены команд. Они будут вовлечены в большую экономическую игру, призами в которой станет игровая валюта - "сантики" (именно такие деньги были в знаменитой повести Н. Носова "Незнайка на Луне"). В конце похода будет организован аукцион, на котором за "сантики" можно будет купить сладости или туристическое снаряжение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования